注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海市蜃楼

人生就是一道亮丽的风景

 
 
 

日志

 
 

我的话还真管用(原创 二完小 向敏)  

2017-01-11 22:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天放晚学后,我走在回家的路上,看见前面有两位女孩走着,她们背着书包嘻嘻哈哈的侃侃而谈。我加快了脚步,走近一看,原来是我班的唐碧林和梁云飞,我赶紧凑上前去搭讪。
       “梁云飞——”我先打了声招呼。
      “哎,向老师。”梁云飞开心的回应我。
       在学校一天,我都没能好好地打量打量这孩子,只见她穿着一件绿色外套,扎了一对羊角辫,小巧玲珑的脸蛋儿白里透红笑起来格外惹人喜爱。
      我情不自禁抚摸着她的小脑袋笑着说:“梁云飞呀,今天你好漂亮哟,如果你做的作业也有那么干净整洁漂亮就好罗。你去看看唐碧林的作业咯,向她学习学习。”
    “嗯。”梁云飞点头答应着。
     话说过后,我又觉得好笑,心里嘀咕着:唉,这人怎么了?两句话不离本行,职业病又犯了。
     今天,我改家庭作业时,看到了梁云飞的作业,变化可大了!干干净净的,一点乱画的痕迹也没有。更让人惊讶的是:课堂作业也是整整齐齐的。今天好多同学计算错误,而她却交了100分的作业。
        没想到,我昨天的话还真管用啊!
阅读(28)| 评论(0) | 编辑 |删除 |推送 |置顶
    
我的话还真管用(原创    二完小 向敏) - 海市蜃楼 - 海市蜃楼

我的话还真管用(原创    二完小 向敏) - 海市蜃楼 - 海市蜃楼

喜欢转载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017