注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海市蜃楼

人生就是一道亮丽的风景

 
 
 

日志

 
 

(原创)不中用  

2012-02-11 16:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是本学期的第一个周末,上午草草的打扫了一番房间,然后出去给女儿汇款,再到逛了些商店,什么也没买到,空空地又回家了。哎呀,电视也不好看,还引来了瞌睡虫。想想周末的任务还没完成,就强迫自己安定下来——写计划!

        本期一共要写四个计划,告诉你们,这可是最少的一次了,有数学计划、美术计划、辅潜计划、培优计划。当我把四份计划表格填满后一看时间,已是下午三点多钟了,时间也过得真快呀,几个小时就这样不知不觉度过了。这时我才感觉腰也酸了,背也痛了,该死的肩周炎也来凑热闹了!

       唉,老咯,真的不中用了!不中用 - 海市蜃楼 - 海市蜃楼

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017